Campeonato Europeo +40 Femenino Selección Española

Del 22 al 27 de julio se disputó en Rotterdam (Holanda) el Campeonato Europeo +40 Femenino

Hubo presentación aragonesa, Yésica Martinez, jugadora del equipo Pilarica VACH

El equipo español quedó encuadrado en el grupo B jugando contra Alemania y Francia.

El primer partido se jugó el día 23 de julio a las 15:30 contra Alemania, con un resultado a favor de Alemania de 1-3; España se adelanto en el minuto 32 y posteriormente, en  5 minutos, Alemania les metió tres goles. https://masters.altiusrt.com/matches/1845/reports/matchreport

El segundo partido se jugó el día 24 de julio a las 17:30 contra Francia, con un resultado a favor de las españolas de 1-2, en el minuto 7 de partido, Francia se adelanto mediante un PC y en el mismo minuto España empató mediante un  PS y en el minuto 54 España volvió a marcar gol transformando un PC. https://masters.altiusrt.com/matches/1850/reports/matchreport

Al finalizar España en segunda posición de su grupo, quedó encuadrada en el grupo con Irlanda y Gales que habían quedado segundas en sus respectivos grupos; en el cual se disputaban los puesto del 4ª al 6ª.

En el primer partido para saber en el puesto en que quedaría España, se jugó el día 26 a las 15:30 contra Irlanda, en el minuto 38 Irlanda se adelanta en el marcador al haber transformado un PC, España marca las tablas en el minuto 51 al transformar en gol PC. https://masters.altiusrt.com/matches/1855/reports/matchreport

Todo depende de lo que haga España en el siguiente partido contra Gales para quedar en 4ª posición del Campeonato.

El último partido de España en el Campeonato se jugó el día 27 de julio a las 19:30. Gales empieza marcando en el minuto 13 transformando un PC y en el minuto 21 metiendo gol de jugada; España reaccionó recortando el marcador al marcar gol en el minuto 27 de la jugada; Gales volvió a macar dos goles de PC en el minuto 54 y 58. Ya no les quedaba opciones de finalizar en mejor posición. https://masters.altiusrt.com/matches/1859/reports/matchreport