Campeonato Europeo +55 Masculino Selección Española

Del 8 al 17 de agosto se disputó en Krefeld (Alemania) el Campeonato Europeo +55 Masculino

Hubo presentación aragonesa, Arturo Serna, jugador del equipo Honigvögel

El equipo español quedó encuadrado en el grupo B jugando contra Alemania, Holanda, Gales y Irlanda.

El primer partido se jugó el día 9 de agosto a las 12:00 contra Gales, con un resultado a favor de Gales de 5-1; España se adelanto en el minuto 3 y posteriormente, fueron llegando los 5 goles de Gales. https://masters.altiusrt.com/matches/1935/reports/matchreport

El segundo partido se jugó el día 10 de agosto a las 15:00 contra Alemania, con un resultado a favor de los alemanes de 2-6, en el minuto 8 de partido, España se adelanto mediante un PC, en el minuto 18 España vuelve a marcar con un  PC y desde minuto 21 fue metiendo goles ayudados por su jugador numero 12. https://masters.altiusrt.com/matches/1939/reports/matchreport

El tercer partido se jugó el día 11 de agosto a las 14:00 contra Irlanda, con un resultado a favor de los españoles de 6-0, en el minuto 6 de partido, España se adelanto mediante un PS, volviendo a marcar en los minutos 7, 25, 44, 56 goles de jugada y para finalizar en el minuto 60 meten un PC.       https://masters.altiusrt.com/matches/1941/reports/matchreport

El cuarto partido se jugo el día 14 de agosto a las 14:00 contra Holanda, con resultado favorable a los españoles de 2-3, desde el minuto 17 al 40 España fue metiendo goles y ganando el partido, en 2 minutos del 48 al 50 Holanda metes dos goles. Aun quedando 10 minutos para finalizar el partido. Aguantaron a pesar del cansancio acumulado por los partidos.                               https://masters.altiusrt.com/matches/1948/reports/matchreport

A España aun le quedaban dos partidos por disputar para saber en qué posición iban a finalizar el campeonato, quedó encuadrado con Francia y Italia.

En el primer partido para saber en el puesto en que quedaría España, se jugó el día 16 de agosto a las 09:00 contra Francia, en el minuto 11 Francia se adelanta en el marcador al transformar un PC, se vuelven adelantarse los franceses en el minuto 30 con gol de jugada. Tras el descanso vino la reacción del equipo español recortando la distancia, marcando en el minuto 37 transformando un PC  y volviendo a marcar en el minuto 58 al trasformar un PC. Al finalizar el partido en tablas, se pasa a los Shoot-out, en el cual el equipo español vence con un resultado de 4-2. https://masters.altiusrt.com/matches/1951/reports/matchreport

Último partido España que se juegan por el 5 o 6 puesto del Campeonato;  se juego el día 17 de agosto a las 11:00 contra Italia, con resultado favorable a España,  en el minuto 18 de partido los españoles se adelantan y el minuto 24 volviendo a adelantarse aun más en el resultado. Tres minutos después de meter España, Italia empieza a reaccionar metiendo gol en el minuto 27 y después del descanso vuelve a meter Italia gol en el minuto 33, empatando el partido. Vino la reacción de los españoles que vuelven a meter gol en el minuto 40 de partido y llegando así a final del partido. https://masters.altiusrt.com/matches/1955/reports/matchreport

El equipo español que se marcha de la cita continental con un balance de 4 victorias, y 2 derrotas, en una competición muy positiva para el combinado nacional con un 5 puesto.