REPRESENTACIÓN ARAGONESA EN LA FINAL DE LA COPA DEL REY Y COPA DE LA REINA

El fin de semana del 11 al 13 de diciembre de 2020 se ha disputado en Valencia la CIV Copa del Rey  y la XXXVI Copa de la Reina correspondiente a la temporada 2020-2021

En categoría masculina la han disputado: C.D Terrassa, Club Egara, Junior F.C., F.C. Barcelona, Atletic Terrassa HC, R.C.Polo, SPV Complutense, Club de Campo

En categoría femenina la han disputado: C.D. Terrassa, SPV Complutense, R.C.Polo, Junior FC, Club de Campo, Sardinero HC, Club Egara, UD Taburiente.

Begoña Garcia y Andres Mir ambos jugadores del equipo Club de Campo Villa de Madrid en sus respectivas categorías, después de haber superado los cuartos de final y las semifinales han disputado la finales.

Begoña supero en cuartos de final al Sardinero HC con un resultado 3-0 y en la semifinal contra Club Egara con un resultado favorable a su equipo por 1-0.

Andres supero en cuartos de final al SPV Complutense por un contundente 1-5 y en la semifinal al Atletic de Terrassa en Shoot out 2-4; después de que en el tiempo reglamentario del partido terminara en empate 1-1.

Tanto Begoña como Andres no han podido conseguir el trofeo para sus equipos.

Esta mañana a las 11:00  Begoña jugaba contra el Junior F.C. la final de la Copa

En el minuto 5 del primer cuarto el Junior se adelante en el marcador, minuto 21 del segundo cuarto Begoña mete gol para su equipo dando el empate en el marcador hasta llegar al descanso. El tercer periodo en el minuto 42 el equipo local vuelve a marcar resultado que no cambiaría hasta finalizar el partido.

Siendo el resultado favorable por 2-1 al ganador de la Copa de la Reina el Junior F.C.

A la 13:30 Andres jugaba contra el Club Egara la Final de la Copa

En el minuto 3 del partido el Club de Campo se adelanta en el marcador y la reacción del  equipo local llegaría en el último minuto del primer cuarto, en segundo cuarto estaría marcado por los dos goles uno de cada equipo conseguidos en un minuto de diferencia, con empate 2-2 llegaron al último cuarto con posibilidades para ambos equipos pero en el minuto 61 de partido el Club Egara se adelanto en el marcador, que no se movería hasta finalizar el partido.

Siendo el resultado favorable por 3-2 al ganador de la Copa del Rey el Club Egara.

Enhorabuena a los ganadores de la Copa del Rey y de la Copa de la Reina.